Opiniones, Opiniones everywhere

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Sleek el Lun Mar 12, 2012 3:21 am

Bueno creo este tema para saber e informar al foro sobre sus inquietudes, aquí simplemente digan que les gustaría cambiar.

Comienzo yo:

- Me gustaría cambiar el tema de los Doujutsu. (ya mencionado en mi anterior post) [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
- Me gustaría que el sistema de narrador fuera electivo.
- Me gustaría que se moderaran mejor las técnicas de algunos clanes (en progreso)
avatar
Sleek
Gennin
Gennin

Masculino Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Nebel ReichWahn el Lun Mar 12, 2012 3:37 am

- Yo quiero un café en mi oficina todas las mañanas, y que el club de strippers de Konoha me manden de las chicas más asijsoihg que tengan.
Gratis.
Con botellas de ron.





_________________________________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Nebel ReichWahn
Kemurikage
Kemurikage

Femenino Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 20/02/2012

Tu Ninja
Ryus: 250
Armas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Mashiro el Lun Mar 12, 2012 3:39 am

A mi me gustaría que me tocase la lotería, que los planetas se alineasen haciendo que Chuck Norris tuviese que darles una patada para iniciar de nuevo sus órbitas y sobre todo, por encima de cualquier cosa, un helado de chocolate.
avatar
Mashiro
Gennin
Gennin

Masculino Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/03/2012

Tu Ninja
Ryus: 800
Armas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Yuuki Kisho el Lun Mar 12, 2012 3:40 am

El sistema de dojutsus tiene más argumentos a favor que en contra. A caso prefieres volver al ex régimen de 10 entrenamientos de 1 hoja por aspa del sharingan, o volver a la madre de los power game regalando sharingan por rango?. Lo siento, pero es la mejor forma que he visto de controlar el power game.

Narradores electivos. Eso es muy fácil de decir, pero no veo nombres ahí. Incluye nombres y podría tomarse en cuenta.
PD: Antes de incluir tu nombre, al menos ten la decencia de rolear 1 tema.

Clanes: Esta te la doy por ganada, es cierto que luego de las 12412521 horas de trabajo, ya no tenía ganas de escribir mucho.

Saludos.
avatar
Yuuki Kisho
Jounnin
Jounnin

Masculino Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 20/02/2012

Tu Ninja
Ryus: 50
Armas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Nebel ReichWahn el Lun Mar 12, 2012 3:43 am

Clanes: Esta te la doy por ganada, es cierto que luego de las 12412521 horas de trabajo, ya no tenía ganas de escribir mucho.
Mentira. Era hora de meter terror y el foro no estaba terminado... entonces lo hiciste a las apuradas... Que feo de tu parte Kisho... Te voy a sancionar con el látigo de la crueldad del clan kaguya.

No nombraré los efectos porque hay menores.





_________________________________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Nebel ReichWahn
Kemurikage
Kemurikage

Femenino Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 20/02/2012

Tu Ninja
Ryus: 250
Armas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Dango el Lun Mar 12, 2012 3:46 am

Al fin, un user inteligente se atreve a crear un tema así, quede claro que sólo es el pseudo título (?).

- Amaría a todos los dioses en que no creo que la música volviese a ser lo de los años atrás.

- Daría mi ropa interior por que dejasen de parir gente que sin respeto echa abajo algo que otra persona, con todo su esfuerzo hizo, sin si quiera tomar en cuenta los sentimientos de este.

- Unas revistas para mayores de 69 años no estarían mal.

- Un nuevo amplificador para mi bajo que el que tengo mide mi disgusto de leer críticas (Deseo personal (?)).

- No ser sancionado por esto (?).

Si te llegaste a sentir identificado, no me culpes, prendiste la mecha de una TNT sin pólvora que igual explotó (?).


Última edición por Dango el Lun Mar 12, 2012 3:55 am, editado 1 vez
avatar
Dango
Gennin
Gennin

Masculino Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 29/02/2012

Tu Ninja
Ryus: 50
Armas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Mashiro el Lun Mar 12, 2012 3:48 am

Cumpliré todos vuestros deseos, si alguien no lo ha puesto ya, es porque no lo conoce:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Mi opinión, deberíais disfrutar del video *saca una pistola*
avatar
Mashiro
Gennin
Gennin

Masculino Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/03/2012

Tu Ninja
Ryus: 800
Armas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Obuchi Tsuyu el Lun Mar 12, 2012 3:50 am

Es de mal gusto criticar la sopa cuando aún no la tomas. Llámate afortunado porque aún no te han caído con todo el peso a sabiendas de la hostilidad que chorreaba a montones de tu sugerencia-presentación. Te han invitado a probar el foro y a intentar negociar cambios después, como hace la gente humilde. Puede que este comentario te la sude porque no tengo el poder de banearte la cuenta, pero sé un poco más respetuoso, ¿quieres? Sólo un simple consejito.



Última edición por Obuchi Tsuyu el Lun Mar 12, 2012 7:54 am, editado 1 vez
avatar
Obuchi Tsuyu
Jounnin
Jounnin

Femenino Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 03/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Allen Walker el Lun Mar 12, 2012 5:03 am

Disculpen pero... What the fuck?





_________________________________________


Gracias Lu *O*
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Allen Walker
Gennin
Gennin

Masculino Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 28/02/2012

Tu Ninja
Ryus: 0
Armas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Nebel ReichWahn el Lun Mar 12, 2012 1:37 pm

Ah che, esto me parece una falta de respeto.
Muevo a Sugerencias o lo que fuese, no me anden colocando webadas en cualquier lugar.
Off topic is shit.

Y sigo esperando mi café y mis putas.
Y mi ron.



Ahora, algo serio...
Bueno creo este tema para saber e informar al foro sobre sus inquietudes, aquí simplemente digan que les gustaría cambiar.
Esto, querido shinobi, se llama "pseudo moderación".
No te veo el rango de mod para andar posteando tales cosas en tales apartados. Nosotros ya creamos lo que se llama "Dudas sugerencias quejas" para que, como toda persona normal llega a entender, ahí se en-listan las preocupaciones de nuestros usuarios.

iba a decir algo de más incumbencia pero...
no le veo el caso


Ah! esto si: no veo mi ron de desayuno todavía...





_________________________________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Nebel ReichWahn
Kemurikage
Kemurikage

Femenino Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 20/02/2012

Tu Ninja
Ryus: 250
Armas:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones, Opiniones everywhere

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.